30 listopada 2010

Ухожу в "Мир Танков"

Я пропаду на пару-тройку дней так точно) Нашу команду приняли на Юниорскую лигу в игре World of Tanks. 
Пожелайте нам удачи))  Мой ник кстати там Antala) Да, да - я еще и в онлайн игры играю)))
Пы.Сы.
И о наболевшем... Выиграла тут бумагу у Скрапмамы с моей машинкой. Так вот от них - ни ответа ни привета.  Я же старалась не из-за бумажки, хотелось поделиться вдохновением. Я часто не смотрю вообще  какие призы, а потом вижу - купон на скидку например в российском магазине))  Трудишься, выполняешь задание, хочется показать свою идею, посмотреть как другие справились. Я же все делаю не из-за призов, хочется показать свое умение, почитать комментарии, услышать критику или приятные слова))). Ну ничего страшного, одним блогом меньше - просто вычеркну из списка - буду учавствовать в других блогах - где куча интересных заданий)) И еще меня бесит когда начинают вычеркивать работы из списков - я вот почитала комментарии девочек, когда молча удаляют работы из заданий без обьяснений. Я такие блоги сразу удаляю из избранного, и не собираюсь ни с кем спорить и что-то доказывать. Ведь они сами организуют и собирают людей - просто нужно иметь хоть капельку уважения к мастерицам.
И еще, я делаю свои работы специально по заданиям - мне так легче. Я беру скетч, например,  и тематику интересную - тогда быстро все складывается и получается - а если без цели - я могу три дня сидеть, менять, перекладывать и в итоге отложить вообще в сторону, так как хочется сделать все и сразу и распыляешься в разные стороны.

6 komentarzy:

  1. Присоединяюсь к каждому слову!!!

    OdpowiedzUsuń
  2. Интересно) Удачи вашей команде!
    Насчет остального полностью с тобой согласна. Ничего удивительного, что хочется, чтобы твой труд ценили и уважали. А с заданиями действительно намного легче, да и когда ограничен срок, это стимулирует.

    OdpowiedzUsuń
  3. Спасибо девочки! Да точно - когда есть конкретная дата - сразу становится все по местам, когда что делать)

    OdpowiedzUsuń
  4. да, что-то на скрапмаму много нареканий в этом плане.... неприятно, действительно пропадает желание творить с ними...

    OdpowiedzUsuń
  5. Он-лайн игры? О боже! Я терплю их уже очень долго! (Муж играет)
    А на скрапмаму я уже давно забила.

    OdpowiedzUsuń
  6. Про задания, у меня тож так быстрее складывается! Боже, ты еще и играешь! Как ты все успеваешь!

    OdpowiedzUsuń