28 maja 2011

Жемчужная свадьба


Сделала две рамочки на заказ. Подарок от дочерей на жемчужную свадьбу родителей. Одной рамочкой совсем не довольна, но не оставалась времени и вариантов.... Свадебную фотку смогли в фотостудии сделать только 10х15см, а расчитывала побольше....  В общем вижу кучу недостатков, но все делала за сутки до сдачи работы)) Строго не судите))  А потом еще и застрочила случайно карман для поздравления... ПРишлось впопыхах вешать свиток... Убегала на концерт Брюно Пельтье)))


Детальки:
Текст на пленке распечатан, рамочка затонирована акрилом и сверху кракелюр. Жемчужинка в ракушке, подвеска-часики. Рамочки 30х40 см и 30х30 см. Бумага GCD Studios, кружево льняное, металлические уголки, кулончик я делала недавно, ка к раз пригодился))

 За пленку спасибо Светику .  РАмочки у меня в совместной закупке есть Вконтакте. Я хотела себе приобрести заготовок для декупажа, кто хочет присоединяйтесь.... Дерево, без стекла. Цены приятные))  Ширина планки 5 см. Из такой же маленькой рамочки, я сделала подарок Вике БаНдИтКе - здесь подробности Подарок для моей Пифочки.
Цветы тоже из совместной закупки Вконтакте.  Часики и завитки, спасибо Гале "Все для твоего хобби"

8 komentarzy:

  1. О,Маришка, фоторамки это сильно) Меня просьба об оформлении фото,еще и в стиле пригласительных немного заступорила...Мне рамки нравятся!Единственное,согласна,что на второй рамочке фото побольше бы...Но это уже не твоя вина,как творца) Оформление классное!

    OdpowiedzUsuń
  2. Безупречная работа!!!! Очень стильно и невероятно красиво!!!

    OdpowiedzUsuń
  3. Хорошенькие рамочки.
    И твое украшение чУдно смотрится :)

    OdpowiedzUsuń
  4. Маришка, красота, красота!!!
    столько деталек и все интересные!
    молодчина!

    OdpowiedzUsuń
  5. Ой как красиво! Суперт просто! Такое все многослойное что хочется разглядывать и разглядывать!

    OdpowiedzUsuń
  6. а мне очень нравится твоё оформление ))) с фоткой это ж не твоя вина ;) всёравно ты всё сделала классно!!!

    OdpowiedzUsuń
  7. Спасибо девочки за поддержку, а то я совсем расстроилась)

    OdpowiedzUsuń