19 czerwca 2011

Первый опыт бижутерии

Не судите строго)) Первая попытка смастерить сережки и колье. Еще на подходе браслетик. Не терпелось показать)) критики послушать))

Ох и намучалась я с этими колечками)) Кривенько, косенько...  И еще в колье мне чего-то не хватает, что-то не нравится, а что не пойму...  По основе еще бусин что-ли добавить? Или оставить только один элемент подвеску вместо трех??
Ну в общем как-то так на скорую руку собрала))) Новый сарафанчик коричневый простаивает))
А еще хочу сказать, что готовлю сладости  в честь моих 200 читателей) Надеюсь они все-таки появятся)))

16 komentarzy:

  1. Всё прекрасно, какая может быть критика! Всё очень вкусненько, кофейно-корично-ирисочно )))
    Насчёт трёх подвесок - ме кажется, в таком случае классика - это пять. Причём они у тебя уже идут по нисходящей, поэтому можно 4-ю и 5-ю добавить совсем маленькие-дохленькие )))
    Хотя можно и такие, как центральная, если не смущает количество висюлек. Тут зависит уже исключительно от того, в каких украшениях ты сама себя комфортнее чувствуешь )
    Ну, а если вообще оставлять только одну подвеску, то чтобы длина шнура была такая, чтобы он лежал на ключицах. Имхо. Просто я лично не любдю когда один маленький кулончик мотается где-то у пупка )))

    OdpowiedzUsuń
  2. Творчесткий человек - талантлив во всем!!! Красивый комплектик) Цвет благородно-уютный)))

    OdpowiedzUsuń
  3. Инна спасибо огромное)) Вот и я думала про две маленькие бирюльки еще по бокам)) Все таки я в правильном направлении мыслю)) Надо пойти хоть почитать мастер-классы)) А то так приспичило.. села и сделала с ошибками))
    Олесечка спасибо!

    OdpowiedzUsuń
  4. Мариш, я в этом тонком деле вообще ни бум-бум,могу судить лишь как пользователь-все нравится.По расцветке лаконичны,кашаладно-вкуснючие,так что излишнее кол-во бусинок на ожерелье не нужно. Это ИМХО, а ты как создатель уже смотри сама....

    OdpowiedzUsuń
  5. Красота..даже не представляю как ты их сделала))

    OdpowiedzUsuń
  6. А мне нравится :)
    В неровностях есть шарм! Они и не должны быть идеально ровными :)

    OdpowiedzUsuń
  7. Марин,очень удачный опыт! Такой теплый,красивый комплектик получился! На колье,согласна, можно по краям добавить бусины. Один элемент,мне кажется, будет смотреться одиноко..
    Марин,ты умничка!Все-то утебя получается!))) Да еще как хорошо!)

    OdpowiedzUsuń
  8. Бесподобно получилось,цвета шикарные,все очень нравится :)

    OdpowiedzUsuń
  9. Я что-то кривизны не заметила. Очень славно. Выглядит очень профессионально. Что касается количества бусин, то как по мне, лучше пять, чем одна.
    Марина, ты молодчина! А говорила, что нет вдохновения!

    OdpowiedzUsuń
  10. Хорошо получилось! Поздравляю с первым удачным опытом. Я бы может между подвесками нанизала несколько бусин - как разделитель.

    OdpowiedzUsuń
  11. Красотища какаяяя!!!! Такие вкусненькие!!! Мне кажется, что на колье всего хватает)) И очень хочеца увидеть фото сарафанчиком и хозяйкой:)

    OdpowiedzUsuń
  12. Спасибо девочки за советы, надо сесть доделать все))
    Lada, а меня и сфоткать некому)) Буду мужа просить))

    OdpowiedzUsuń
  13. Марин, я не спец, но подумалось: а что если между подвесками попробовать нанизать бусины, но не через все ниточки (или ка оно там правильно называется?) а пораскидать по колье?

    OdpowiedzUsuń
  14. Эх, жалко, что нельзя перенестись на расстояние- уж я бы тебя пофоткала!! Я очень это дело люблю)

    OdpowiedzUsuń
  15. Марусь,классный комплектик,доделать-довесить пару штучек еще между основными висюльками и будет бомба! Эх!обожаю бижутерию,мы с дочкой частенько делаем всякие бусики,браслетики)вот бы еще на курсы походить...

    OdpowiedzUsuń
  16. Вау! Шикарный комплект!!! Ты все время чем-нибудь удивляешь;)))

    OdpowiedzUsuń